miércoles, 17 de noviembre de 2010

Conoche Costa Rica


CAPIANDOSE LA MOSCA Y CONOCHE COSTA RICA

BAR EL GALLO

Hace unos meses por recomendación de un compita del brete pude ir a un lugar muy pero muy tuanis….es un bar de esos de antes que daban birra con boca…pero no cualquier tipo de boca!!!!! como yo no soy experto en el arte de la crítica culinaria fue por lo que le solicite a mi colega atorrante El Perro que me acompañara, además de la abogada por aquello de alguna demanda pa el bar……...pa sacarle plata!!!! y otro caballero un poco tequioso que pa no cagarnos en su futuro prometedor le llamaremos MAX B…..de Bolaños


Este Bar……este Bar….jodás!!!! Esta Cantina se ubica en Belén de Pollos del Monte 100 al este al frente de la pulpería del famoso “gud mornin”…(cuenta la historia que le pusieron así por que en clases de inglés en el cole le preguntaron: What is your name? Y dijo: my name is gud mornin…..muy feo…) bueno esta chichera es como aquellas de antaño birra con boca…la entrada tiene como una especie de biombo de madera pa que no se vea pa adentro, tiene un rincón romántico como pa ir emparejado o con la familia……apenas pa celebrar un bautizo o un 15 años…..la decoración es puro taller solo viejas chingas que ricoooooo jajaja y recortes de periódicos de equipos viejos y malos…… pa mi gusto muy buena la decoración se nota que no lo han cambiado hace bastantes años…..…….eso me recuerda que dicen que hace unos años atrás se podía ver a Chema(Figueres) carajillo llegando a el gallo pa sacar al tata hasta el culo con la novia de ese momento una tal Carmen Lyra…….llegaban desde temprano a beber guaro cuando salía Pepe del servicio militar y se metían ese gajo de mica……..al chile!!!!Ah entonces no!!!!!


Notas importantes
• Hay una rockola de las moderna…bueno ma o menos…pero pa escuchar una pieza hay que pagar en la barra.
• Al dueño le dicen “Pedro Mico”…pero mejor no le digan así porque se pone rabón y después les escupe la comida.
• Al hijo de “Pedro Mico” le dicen “Tilia Picha” también trabaja ahí.
• Cierran los Martes.



Me cago en el hombre pez Opas de 10

CAPIANDOSE LA MOSCA
Bueno ya que la perra esta dijo donde es la vara yo no tengo que decir nada de donde queda, este lugar es solo calidad de jama, de la vieja... vieja.... escuela todo sopiadito y solo bocas de pueblo.
Para empezar yo me pedi el frito(ver foto)

, esto son visceras de chancho (osea higado corazon lengua.... etc) sabe muy bueno con mucho sabor a higado aunque la foto no le hace justicia.
El atorrante de max B se mando morcilla (ver foto)
, la morcilla es la sangre de chancho bien arreglada y viene con un poco de arroz la boqui llena y cumple las espectativas.
Tony para completar la ronda se pidio unas carnes mixtas(ver foto)
, que es carne como de olla de carne con una salsa de tomate pero de cada tomate sacan un litro de salsa porque ni roja se ve pero sabe a carne por lo menos.
Yo como iba con una mision me pedi güevos de toro que ahi venden pero de mala suerte no habian entonces pase a otro plato y me pedi los chicharrones(ver foto)
, ni fu ni fa pasan sin ser buenos ni malos solo pasan.
Para terminar me pedi uno de mis favoritos patas de cerdo(ver foto)
, esta vara es una de mis devilidades es lo mejor del planeta y tenia años de comer unas tan buenas como estas, claro parece que esta comiendo uno gelatina con bolinchas pero con un sabor de lo mas bueno, otra vez el aspecto no le hace justicia pero 100% recomendables, no aptas si le estan cayendo los dientes porque ahi lo vota pero para los que no lleguenle.
De varas de salubridad ni me fije mejor, las bocas salen de inmediato porque todo lo tienen ahi calientito de lo mas bueno, y cual doña lela para comida típica esto si es comida típica y lo demas es mentira. Calificación 9800 calorias de 10000 depende de cuantas bocas se manden y sin famotidina porque el guaro mata todo.

1 comentario: